Roulés au Nutella

Publié le par Emma Taramelli

Pour 8 personnes

Ingrédients :

6 œufs

110g de sucre

70g de sucre

Nutella pour la garniture

Sucre glace pour dessus le roulés

Préparation :

Séparer les blancs des jaunes

Préchauffer votre four à 180° the 6.

Dans un saladier battre les jaunes et le sucre jusqu'à blanchissement, puis, ajouter la farine.

Monter les blancs en neige, puis les incorporer délicatement à la préparation.

Mettre au four pour 10, 15 min

Humidifier un torchon propre. Quand la génoise est prête démouler la sur le torchon. Étaler une bonne couche de Nutella sur la génoise et rouler la délicatement.

Couper les extrémités du roulés pour faire plus joli et saupoudrer de sucre glace.

Remarque : vous n'êtes pas obligés de mettre du Nutella par exemple vous prouvez mettre : de la confiture, de la crème de marron, du chocolat .... etc ... Vous pouvez aussi rajouter quelques fruits dessus ou des petites figurines selon la saison ...

Dédicaces à : ma maman

Roulés au Nutella
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article