Cake pop's

Publié le par Emma Taramelli

Ingrédients: Pour 12 cake pop's

Pour l'intérieur:

120g de beurre fondu

1 cuillère à café de levure chimique ..

120g de sucre

120g de farine

2 oeufs

1 pincée de sel

Pour le glaçage:

25g de chocolat blanc

Des billes de décoration, vermiselle...

  1. Préchauffer le four à 170°C (thermostat 5).
  2. Battre les oeufs avec le sucre. Incorporer le beurre puis ajouter la levure, la farine et le sel.
  3. Verser la pâte dans le moule sans trou puis recouvrir avec le moule avec les trous. Enfourner 40 minutes.
  4. Pendant ce temps faites fondre le chocolat au micro-onde et préparer les billes dans un bol.
  5. Quand les cake pop's sont cuits, les sortir du four, prendre un baton et tremper le bout du baton dans le chocolat puis l'enfoncer dans le cake pop's par le petit trou jusqu'a la moitiée. Faire pareil pour tous les cake pop's.
  6. Enlever les cake pop's du moule. Et les tremper une par une dans le chocolat. Puis soupoudrer les cake pop's des petites billes.
  7. Reserver au frais pour que les billes et le chocolat tienne bien.

ATTENTION: il faut sortir les cake pop's bien 10 minutes avant de les déguster.

Cake pop's
Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article